Главная > Новости > Новые направления тренировок для взрослых

Новые направления тренировок для взрослых

29марта
2017

Дорогие друзья! В группе для взрослых «18+ лет» появились специализированные направления тренировок: силовая гимнастика, акробатика, прыжки на батуте, коррекция фигуры и стретчинг.

С графиком специализированных занятий можно ознакомиться в расписании каждого Центра.

Силовая гимнастика – функциональная тренировка, направленная на укрепление всех групп мышц. Она состоит из различных силовых упражнений, которые выполняются на полу и на гимнастических снарядах: брусьях, кольцах, бревне, шведской стенке, канате, надувной акробатической дорожке.

Акробатика – это изучение увлекательных акробатических и гимнастических элементов: кувырки вперед/назад, стойка на руках, колесо, перевороты, сальто вперед/назад, а также более сложные упражнения. Этот вид тренировки отлично развивает координацию движений, смелость и уверенность в себе. Занятие также включает подкачку мышц и растяжку.

Прыжки на батуте – эффективный способ для поддержания отличной спортивной формы. Занятия на батуте развивают координацию, баланс, силу, выносливость, а также тренируют вестибулярный аппарат, сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Еще это отличный способ для снятия напряжения после рабочего дня и получения ярких эмоций. Занятие также включает подкачку мышц и растяжку.

Коррекция фигуры и стретчинг - тренировка направлена на выполнение силовых гимнастических упражнений в кардио режиме. Такая методика способствует снижению веса, укреплению мышц и формированию подтянутой фигуры.

Также занятие включает растяжку ног, спины, разминку шеи, суставов. Стретчинг снимает напряжение, избавляет от болей в спине, суставах, помогает избежать отложения солей, улучшает циркуляцию крови, обеспечивает хорошее самочувствие и настроение.