Главная > Новости > Батут для Таисии - это праздник

Батут для Таисии - это праздник

9февраля
2016

Таисия Ласькова – 10 лет, занимается в Европейском Гимнастическом Центре на Киевском шоссе четыре месяца. Несмотря на то, что родители девочки сомневались в том, что гимнастика для нее будет подходящим видом спорта, она ей очень понравилась. Таисия быстро обучилась новым интересным элементам, стала более ловкой, смелой и активной девочкой. Тренер: Елена Пожидаева.

Мама Таисия Юлия Ласькова рассказала, чем занятия гимнастикой интересны для ее дочки.

– Почему вы выбрали для дочки занятия гимнастикой?

Таисии не хватало физической нагрузки, поэтому мы стали искать спортивную секцию, где ей было бы интересно. Раньше она ничем не занималась. Изначально у нас были сомнения, сможет ли дочка заниматься гимнастикой, но у нее сомнений не возникло, всё стало быстро получаться. Таисия уже научилась делать много новых упражнений, например, березку, стойку на руках, колесо.

Европейский Гимнастический Центр нам сразу очень понравился индивидуальным подходом тренера к ребенку, интересной программой, местоположением и расписанием.

– Какие замечаете у Таисии результаты?

Дочка стала более подтянутой, преодолела страхи, например, научилась ходить по бревну, а батут для нее – это праздник. Каждый раз Тая с удовольствием идет на тренировку, потому что знает, что тренер придумает что-то интересное. Она всегда радуется, когда у нее получается выполнять новые задания.

Помимо гимнастики, дочка еще ходит на дзюдо. Эти два вида спорта взаимно дополняемы, они очень хорошо помогают ей получать общее физическое развитие.