Главная > Новости > Цель Глеба – стать чемпионом

Цель Глеба – стать чемпионом

15февраля
2016

Глеб Храпов – 7,5 лет, занимается в Европейском Гимнастическом Центре «Лужники» с  4 лет. В прошлом году родители отдали Глеба в спортивную школу, поскольку с самого детства у него проявлялась хорошая предрасположенность к профессиональному занятию спортивной гимнастикой. Но тренировки в нашем Центре он не прекратил, так как они ему очень помогают в достижении новых результатов. Тренер: Евгений Гибадулин.

Мама Глеба Маргарита Храпова рассказала, какие спортивные цели ставит перед собой Глеб, и по какой причине они решили совмещать занятия гимнастикой в спортшколе и Европейском Гимнастическом Центре.

–  Почему вы выбрали для Глеба гимнастику и как попали в наш Центр?

–  У Глеба с раннего детства была видна склонность к этому виду спорта, поэтому мы стали искать секции. Европейский Гимнастический Центр нашли через интернет, где Глеб прозанимался два года. В мае прошлого года мы его отдали в спортшколу в надежде на достижение результатов не только для себя. В этот период нам пришлось сделать перерыв в занятиях в Европейском Гимнастическом Центре, чтобы разобраться с расписанием и понять, как я с ним буду справляться. Дело в том, что у нас в семье пятеро детей, и каждый занимается в различных секциях. Также Глебу требовалось время, чтобы адаптироваться к новому графику и втянуться в коллектив.

–  Сейчас Глеб совмещает занятия в спортшколе и в Европейском Гимнастическом Центре. Почему Вы решили ходить к нам на дополнительные занятия?

–  В спортшколе не хватает индивидуального подхода. Нам хочется больших результатов. А ваш клуб нам очень нравится. Все, кто из наших детей ходил к вам заниматься, очень хотят вернуться и были сильно расстроены в том году, когда узнали, что им придется прервать занятия из-за тяжелого графика. В спортшколу Глеб продолжает ходить, у него тренировки проходят три раза в неделю, поэтому совмещать занятия в Европейском Гимнастическом Центре ему не сложно. Он уже один раз выступал на внутри школьных соревнованиях.

–  Ставит ли уже Глеб перед собой какие-то спортивные цели?

–  У него есть цель – «абстракционное чемпионство», то есть он хочет быть победителем, но пока не совсем понимает, как это происходит.