Главная > Новости > Детям понравилась гимнастика с первого занятия

Детям понравилась гимнастика с первого занятия

27июня
2016

Мария и Платон Красниковы – 6 лет и 4,5 года – занимаются в Европейском Гимнастическом Центре Лужники два месяца.

По словам мамы ребят Елены, несмотря на такой маленький период тренировок, дети очень изменились в положительную сторону. Они окрепли физически, стали намного сильнее и увереннее в себе. Кроме того, Платон с удовольствием ходит на гимнастику, хотя ранее другие виды спорта у него не вызывали подобного интереса.

– Сколько Маша и Платон уже занимаются гимнастикой?

На гимнастику дети начали ходить два месяца назад. Мы давно искали для Платона занятия по ОФП в транспортной доступности от дома, но больше одного-двух занятий он нигде не задерживался, не было интереса.

– Как вы попали в Европейский Гимнастический Центр?

Сайт Европейского Гимнастического Центра мы нашли в интернете и решили сходить на пробное занятие. Маша захотела составить Платону компанию, и им очень понравились групповые занятия.

 – Почему вы выбрали для детей именно гимнастику?

Отдать детей на гимнастику нам посоветовал педиатр, так как у них большая умственная нагрузка - подготовка к школе, ансамбль, театральный кружок, а физической активности маловато, хотя зимой они еще ходят на фигурное катание и увлекаются горнолыжным спортом.

– Замечаете ли у Маши и Платона физические и моральные изменения под влиянием занятий спортом?

Дети занимаются гимнастикой недавно, а индивидуально с тренером Алексеем чуть больше месяца. Мы заметили, что они стали выносливее и намного активнее не только на тренировках, но и в жизни.

– Нравится ли Маше и Платону заниматься гимнастикой?

На первых тренировках ребятам было очень тяжело и даже возникало желание все бросить, но сейчас, когда они увидели первые результаты своей работы, то захотели двигаться дальше и постигать новые знания и умения. Маша за время занятий постройнела, так как уже начинал намечаться лишний вес, а Платон стал заметно увереннее в своих силах и окреп физически. Спасибо нашему замечательному тренеру за правильный подход - дети его уважают и хотят заниматься только с ним.