Кирилл нашел занятие по душе

446
5 минут
6 марта 2017
(0)

Кирилл Сиделёв – 3 года, занимается в Европейском Гимнастическом Центре Сетунь. Кирилл - очень энергичный мальчик, любит много бегать, прыгать, лазить. Гимнастика стала его любимым увлечением с первого занятия. Он с интересом и целеустремленностью выполняет все задания и внимательно слушает замечания тренера. А родители теперь уверенны в его безопасности на детских площадках.

Кирилл нашел занятие по душе

- Сколько лет Кириллу? Когда он начал заниматься гимнастикой?

- Кириллу 3 года, в Европейский Гимнастический Центр мы пришли в июле 2016 года.

- Почему вы решили отдать сына на гимнастику?

- Мы целенаправленно искали для Кирилла гимнастику. Он очень эмоциональный ребенок, его энергии хватит на несколько атомных станций. Раньше, когда мы гуляли в парках, на детских площадках, Кирилл вечно хотел куда-то залезть, спрыгнуть, но мы боялись и не позволяли ему этого. Тогда мы решили, что ему нужна гимнастика, где он сможет бегать, прыгать, лазить, кувыркаться. Словом, все то, чего мы ему запрещаем.

Когда мы побывали на первой тренировке в Европейском Гимнастическом Центре, все решилось само. Мы поняли, что ребенок нашел занятие по душе. Приучать ни к чему не пришлось, он был очень заинтересован, и тренер уделял внимание каждому малышу. А после окончания тренировки, мы еле увели сына домой, слезы были градом, не хотел уходить.

Мы также пробовали отдать Кирилла в другие развивающие секции: рисование, лепка, песочек, разные детские клубы. Но его ничего так не занимало, как гимнастика. Кириллу было скучно, и он хотел уйти домой уже через 10 минут.


- Замечаете ли вы прогресс в физическом, психологическом развитии ребенка под влиянием занятий гимнастикой?

- Уже после первого месяца посещения Центра, Кирилл стал более уверенным в себе. Он даже сам проводил для нас дома тренировку, выстраивал, делал замечание, как тренер. На занятии он самостоятельно выполняет задания, а, если что-то не получается, то пытается терпеливо, без слез сделать правильно. На улице он также стал заметно шустрее и увереннее лазать, бегать и преодолевать какие-либо препятствия, не зацепив никого на своем пути.

- Помогают ли Кириллу занятия в группах быстрее социализироваться, больше общаться со сверстниками?

- Кирилл всегда быстро шел на контакт с детьми взрослыми. Но, когда он начал заниматься в группе, стал активнее с окружающими, даже с детьми старшего возраста. Ему всегда хочется быть в команде.

- Нравится ли Кириллу заниматься гимнастикой?

- Кирилл очень любит гимнастику. Однажды он заболел и не пошел на тренировку. Но, как только ему стало легче, он сразу начал сам делать различные упражнения, которые выполняет на занятии.

- Есть ли у него любимые гимнастические упражнения?

- Кирилл очень любит прыгать на батуте и делать кувырки. Теперь все кровати в доме он использует в качестве батута.

- Занимается ли Кирилл еще каким-либо видом спорта, помимо гимнастики?

- Еще Кирилл ходит в бассейн. А гимнастика помогла ему научиться плавать, так как она учит контролировать тело, координировать движения, развивает мышление. И, благодаря нашему замечательному тренеру, сын начал слушать окружающих.

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Новогодние каникулы - отличное время для тренировок!
Новогодние каникулы - отличное время для тренировок!
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие