Главная > Новости > Гимнастика приносит Вике радость

Гимнастика приносит Вике радость

23марта
2018

Виктория Абрамян – 5 лет, занимается в Европейском Гимнастическом Центре Сетунь 7 месяцев. За столь небольшой промежуток времени Виктория освоила много сложных элементов и на данный момент готовится выступать уже на втором ЧЕМПИОНАТЕ EUROPEGYM.

Об отношении Виктории к занятиям рассказали ее родители.

- Почему вы решили отдать ребенка именно на гимнастику?

- Вика пришла на занятия вслед за братом и после первой тренировки поняла, что гимнастика ей очень близка. За время тренировок Вика стала более гибкой, целеустремленной, решительной и уверенной в себе. Ей очень нравится заниматься, а еще она в восторге от тренера Елены Горкуновой.

- Какие гимнастические упражнения Вике нравятся больше всего?

- Самые любимые упражнение, которые Вика показывает всем друзьям и родственникам, это колесо, рондат, шпагат и равновесие «флажок».

- Как считаете, важны ли занятия в спортивных секциях в дошкольной подготовке ребенка?

- Да, конечно! Физическое воспитание создает благоприятные условия для умственной деятельности и способствует развитию интеллекта.

- Какие у вас дальнейшие спортивные планы?

- Гимнастика приносит Вике радость и хорошее настроение! Нам, как родителям, это очень важно. Если она решит профессионально заниматься этим видом спорта, то мы ее поддержим.

- Планируете ли выступать на ЧЕМПИОНАТЕ EUROPEGYM? 

- Да, Вике очень понравилось выступать на зимнем ЧЕМПИОНАТЕ. Она гордится призовым местом, которое заняла благодаря целеустремленности, тренерскому опыту и профессионализму Елены Горкуновой. На весенних соревнованиях Вика стремится выступить еще лучше!

Также об успехах Виктории рассказала ее тренер Елена Горкунова:

«Виктория стала намного сильнее и увереннее в себе. Многие сложные упражнения у нее уже легко получаются, например, колесо, рондат, стойка на руках, шпагаты, равновесие в шпагате «флажок». Она с удовольствием посещает тренировки, всегда радость на лице! Относится к занятиям с трудолюбием, очень старается, всегда доделывает задания тренера до конца. Сейчас мы готовимся к весеннему ЧЕМПИОНАТУ EUROPEGYM, на котором Вика очень хочет занять первое место!»