Мы начинаем публикацию новостей об успехах ваших замечательных детей!

356
4 минуты
2 ноября 2015
(0)

Иван Свиридов - 4 года, родился 06.07.2011. Занимается в «Европейском Гимнастическом Центре» с трех лет, очень активный мальчик, любит кувыркаться, прыгать на батуте и делать сальто вперед. Стойка на руках – первый серьезный гимнастический элемент, который Ваня научился выполнять уверенно и без помощи тренера, простояв еще на руках 10 секунд. Тренер: Анастасия Богданова.

Мама Вани Свиридова Екатерина рассказала о том, почему она выбрала для своего ребенка занятия гимнастикой в «Европейском Гимнастическом Центре».

Мы начинаем публикацию новостей об успехах ваших замечательных детей!

--Почему вы выбрали для Вани именно секцию гимнастики?

--Мы пошли заниматься гимнастикой в «Европейский Гимнастический Центр» год назад исключительно ради здоровья, потому что мне сказал невролог, что у Вани слабая мускулатура. Все это время я вижу, что сыну нравится заниматься гимнастикой и у него хорошо получается. Плюс мне кажется, что у него все-таки есть склонность к этому виду спорта, потому что у него сильные руки. Но, самое интересное, что через год мы снова пошли к неврологу, но уже к другому, и он отметил, что Ваня прекрасно развит и спросил серьезно ли он занимается спортом. А мы прозанимались гимнастикой всего год, причем один раз в неделю.

--Почему вы решили заниматься именно в «Европейском Гимнастическом Центре»?

--С одной стороны я выбирала клуб по территориальному признаку, а с другой, потому что у вас чисто, уютно, тишина и спокойствие, на детей никто не кричит, для меня это важно. Я пока не готова отдавать Ваню в спортивную школу именно потому, что мне нравится индивидуальное отношение тренеров в вашем центре, без резкости в обращении с детьми.

--Вы замечаете какие-то изменения, которые происходят в Ване под влиянием занятий гимнастикой?

--Я могу сказать, что Ваня очень сильно отличается от детей на площадке именно физической активностью, но не такой, когда все дети просто носятся. Ваня хорошо физически развит, он сильнее и смелее сверстников, поэтом ему интереснее играть с ребятами постарше него, они находятся на одном уровне.

--Что планируете для Вани в будущем: он продолжит заниматься гимнастикой для здоровья или пойдет в профессиональный спорт?

--У вас мы останемся точно, но я попробую еще совмещение тренировок в «Европейском Гимнастическом Центре» с занятиями в спортивной школе. В профессиональный спорт с тяжелыми тренировками и высокими задачами я не готова отдавать сына. Но спортивную гимнастику, как спорт, которым он будет заниматься долго и по жизни, я бы оставила. Мне кажется, что это разносторонний вид спорта, который гармонично развивает ребенка, а также очень его дисциплинирует. Также мы хотели бы, чтобы Ваня принимал участие в каких-нибудь соревнованиях, поэтому с нетерпением ждем, когда они у вас будут проходить.

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Центр Рассказовка - скоро открытие!
Центр Рассказовка - скоро открытие!
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие