Гимнастика – лучший вид спорта

466
2 минуты
23 ноября 2015
(0)

Константин Фалеев – 6 лет, занимается в Европейском Гимнастическом Центре 2 года. За это время Костя стал сильным и смелым мальчиком, он может отжаться от пола 20 раз, самостоятельно выполняет на брусьях подъем переворотом, а также умеет делать различные акробатические элементы, например, сальто на батуте. Тренер: Александр Смирнов.

Гимнастика – лучший вид спорта

Мама Константина, Фалеева Людмила, рассказала о том, как занятия в Европейском Гимнастическом Центре привили ее сыну любовь к спорту, благодаря чему он с удовольствием ходит на тренировки и добивается больших успехов.

– В Европейский Гимнастический Центр Костя пришел в сентябре 2013 года. Когда он впервые попал в гимнастический зал, то не мог пройти без поддержки тренера даже по маленькому бревну, боялся высоты. Но сейчас у него таких проблем больше не возникает, Костя уверенно и самостоятельно ходит по большому бревну, выполняет сложные акробатические элементы, например, колесо на полу, несколько секунд стоит в стойке на руках без помощи тренера, а также прыгает на батуте сальто вперед и назад. Кроме того, за это время он очень окреп и может отжаться от пола 20 раз или сделать на брусьях подъем переворотом, а его любимый снаряд – кольца. Костя очень любит тренироваться и старается это делать при любой возможности.

– Почему вы решили отдать сына в гимнастику и выбрали Европейский Гимнастический Центр?

– Спортивная гимнастика – лучший вид спорта. Я увидела рекламу вашего Центра на щите около дома. Мы пришли к вам на пробное занятие и сразу же влюбились.

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Результаты турнира ВЫХОД В СИЛУ 17 - 18 февраля
Результаты турнира ВЫХОД В СИЛУ 17 - 18 февраля
Результаты Турнира Европейского Гимнастического Центра по спортивной гимнастике на разряды
Результаты Турнира Европейского Гимнастического Центра по спортивной гимнастике на разряды
Абонемент "НОВЫЙ ГОДНЫЙ" в EUROPEGYM!
Абонемент "НОВЫЙ ГОДНЫЙ" в EUROPEGYM!
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие
  • Соглашаюсь на обработку персональных данных
  • Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо! Ошибка отправки сообщения, попробуйте повторить позднее