Преемственность поколений в Европейском Гимнастическом Центре

398
4 минуты
7 декабря 2015
(0)

Владислав Марченко – 3 года, занимается в Европейском Гимнастическом Центре на Киевском шоссе полтора года. Влад очень способный, сильный и трудолюбивый мальчик, все схватывает на лету. Он начал заниматься гимнастикой в Европейском Гимнастическом Центре буквально с первых шагов, вслед за своим старшим братом Алексеем, который уже перешел в спортивную школу и показывает хорошие результаты.

Мама Владислава Юлия Марченко рассказала о том, как ее старший сын Алексей после занятий в Европейском Гимнастическом Центре в спортивной школе сразу прошел отбор в группу второго года подготовки, а также о том, почему младшего сына Владислава они тоже отдали в гимнастику.

Преемственность поколений в Европейском Гимнастическом Центре

– Мы отдали Владика в гимнастику ради занятий основной физической подготовкой (ОФП), которая необходима для каждого ребенка. Кроме того, он крепкого телосложения и невысокого роста, для гимнастики это хорошо.

– Ваш старший сын Алексей, которому сейчас 5 лет, также занимался в Европейском Гимнастическом Центре с 1,5 лет, а с этого года уже тренируется в спортивной школе. У него хорошо получается?

– Леша занимается три месяца в спортивной школе, скоро у него будут первые соревнования по 2 юношескому разряду. Ему очень нравится заниматься, у него все хорошо получается. Его сразу взяли в группу второго года. Леша уже научился выполнять сложные акробатические элементы, например, сальто на батуте, фляк вперед и назад, а на полу колесо и рондат. На брусьях он умеет делать подъем переворотом, а также в целом комбинации на всех снарядах, необходимые для соревнований.

– Почему вы выбрали именно Европейский Гимнастический Центр?

– Для нас это удобное территориальное расположение. Кроме того, мы уже убедились в том, что Европейский Гимнастический Центр дает очень хорошую подготовку для дальнейших профессиональных занятий спортивной гимнастикой.

– Какие результаты вы замечаете у Владислава?

– Владик стал более подвижным и коммуникабельным, научился работать в коллективе. Он стал сильным и ловким, может 30 раз сделать пресс, держит уголок на брусьях, березку на кольцах и садится на прямой шпагат. Кроме того, мы уже два раза переходили в более старшую группу, где нам попадались новые тренеры, но Влад на это реагирует безболезненно.

– Планируете ли в будущем отдать Владислава в спортивную школу по стопам старшего брата?

– Пока сложно сказать, но думаю да, если у него будет желание. У нас время есть, в спортивную школу мальчиков набирают с 5 лет. А пока мы будем еще как минимум год продолжать ходить в Европейский Гимнастический Центр.

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Центр Рассказовка - скоро открытие!
Центр Рассказовка - скоро открытие!
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие