Гимнастика прививает детям любовь к спорту и уверенность в себе

566
3 минуты
21 декабря 2015
(0)

Михаил Ткаченко – 6 лет, занимается в Европейском Гимнастическом Центре на Киевском шоссе один год. Михаил любит заниматься гимнастикой, выполняет самостоятельно задания тренера даже дома, и постоянно стремится разучить новые сложные элементы, которые позволяют ему стать еще увереннее в своих возможностях. Тренер: Дмитрий Соснин.

Мама Михаила Марина Ткаченко рассказала о том, что всего за год занятий гимнастикой ее сын существенно прибавил в физическом развитии и уже легко выполняет сложные акробатические элементы.

Гимнастика прививает детям любовь к спорту и уверенность в себе

Почему для своего ребенка вы выбрали гимнастику? 

–Мы начали искать секцию для Димы, когда ему было 5,5 лет. У нас были основные критерии при подборе секции – это гармоничное физическое развитие организма, продуманные и эффективные занятия, и главное, чтобы они нравились сыну. Мы увидели объявление Европейского Гимнастического Центра, пришли попробовать, да так и остались. 

Что вам больше всего нравится в Европейском Гимнастическом Центре?
– Европейский Гимнастический Центр покорил с первого посещения! У вас отличное оснащение зала, чего тут только нет. У вас такое разнообразие оборудования, которое используется на занятиях даже с маленькими детьми. Мише очень интересно. Также отдельно хочу отметить отличных тренеров Центра! Миша обожает Диму Соснина - тренера с потрясающим сочетанием доброжелательности, чувства юмора и требовательности. Сын с удовольствием и самостоятельно даже занимается дома, выполняя задания тренера. Особенно его восхищает, когда Дима делает упражнения вместе с ним. Он часто делится с нами впечатлениями от тренировок, говорит: "Мама, представляешь, мы сегодня с Димой вместе колесо делали!».

Какие вы замечаете у Мишы результаты?
– Во-первых, сын заметно окреп физически, стал намного выносливее, у него стали сильнее руки. Миша начал хорошо чувствовать свое тело, уверенно держит равновесие на роликах и фигурных коньках. Во-вторых, за год тренировок сын научился многим сложным гимнастическим элементам. Например, он сел на шпагат, научился прыгать сальто вперед и назад.  Ему это очень повышает самооценку и уверенность в себе.

Кроме того, немаловажно, что на тренировках Миша учится доброжелательности и уважительному отношению!

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Новогодние каникулы - отличное время для тренировок!
Новогодние каникулы - отличное время для тренировок!
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие