Любовь к гимнастике с первого взгляда

362
3 минуты
11 января 2016
(0)

Платон Львов – 4 года, занимается в Европейском Гимнастическом Центре «Лужники» восемь месяцев. Платон всегда тренируется с улыбкой, ответственно и целеустремленно, не боится сложностей, благодаря чему ему удается быстро осваивать новые трудные для его возраста гимнастические элементы.

Папа Платона Евгений Львов рассказал интересную историю о том, как его сын влюбился в гимнастику с первого взгляда, однажды посмотрев с ним в интернете видеоролики о профессиональных гимнастах и паркуристах.

Любовь к гимнастике с первого взгляда

– Мы пришли на занятия в Европейский Гимнастический Центр, когда Платону было три года. В сентябре наш первый тренер Лена Нелюбина посоветовала Платону перейти в группу постарше к Насте, поскольку он к тому времени уже был готов к обучению более сложных элементов. Сейчас Платон уже самостоятельно делает сальто вперед на батуте, колесо, стойку на руках, легко подтягивается на кольцах и на брусьях, делает подъем переворотом.

– Почему вы решили отдать Платона в гимнастику? Довольны ли вы тем, что выбрали для него именно этот вид спорта?

– На самом деле это получилось случайно. Я люблю смотреть на Youtube различные видеоролики про паркур, гимнастику, а Платон их тоже как-то увидел и начал прыгать по всей квартире, по стенам. Тогда мы поняли, что было бы хорошо отдать сына в какую-нибудь спортивную секцию, он к этому уже был готов. Мы поискали и нашли ваш Гимнастический Центр, он оказался самым ближайшим к нашему дому. Платону очень понравилось на пробном занятии, и мы сразу взяли абонемент на три месяца, поскольку поняли, что это его вид спорта.

– Планируете ли вы отдать Платона в профессиональный спорт?

– В профессиональный спорт берут же не всех, но, если Платон будет показывать хорошие результаты, то почему бы нет. В этом вопросе еще важна психологическая готовность ребенка. Когда Платон будет чуть постарше, попробуем его отдать в спортшколу. Самое главное, что Платону нравится гимнастика, он всегда занимается с улыбкой, у него хорошо получается. Для меня это был определяющий момент при выборе вида спорта для сына, потому что я не хочу, чтобы это было только мое желание.

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Центр Рассказовка - скоро открытие!
Центр Рассказовка - скоро открытие!
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие