Детям понравилась гимнастика с первого занятия

649
3 минуты
27 июня 2016
(0)

Мария и Платон Красниковы – 6 лет и 4,5 года – занимаются в Европейском Гимнастическом Центре Лужники два месяца (гимнастика для детей 6 лет).

По словам мамы ребят Елены, несмотря на такой маленький период тренировок, дети очень изменились в положительную сторону. Они окрепли физически, стали намного сильнее и увереннее в себе. Кроме того, Платон с удовольствием ходит на гимнастику, хотя ранее другие виды спорта у него не вызывали подобного интереса.

Детям понравилась гимнастика с первого занятия

– Сколько Маша и Платон уже занимаются гимнастикой?

– На гимнастику дети начали ходить два месяца назад. Мы давно искали для Платона занятия по ОФП в транспортной доступности от дома, но больше одного-двух занятий он нигде не задерживался, не было интереса.

– Как вы попали в Европейский Гимнастический Центр?

– Сайт Европейского Гимнастического Центра мы нашли в интернете и решили сходить на пробное занятие. Маша захотела составить Платону компанию, и им очень понравились групповые занятия.

– Почему вы выбрали для детей именно гимнастику?

– Отдать детей на гимнастику нам посоветовал педиатр, так как у них большая умственная нагрузка - подготовка к школе, ансамбль, театральный кружок, а физической активности маловато, хотя зимой они еще ходят на фигурное катание и увлекаются горнолыжным спортом.

– Замечаете ли у Маши и Платона физические и моральные изменения под влиянием занятий спортом?

– Дети занимаются гимнастикой недавно, а индивидуально с тренером Алексеем чуть больше месяца. Мы заметили, что они стали выносливее и намного активнее не только на тренировках, но и в жизни.

– Нравится ли Маше и Платону заниматься гимнастикой?

– На первых тренировках ребятам было очень тяжело и даже возникало желание все бросить, но сейчас, когда они увидели первые результаты своей работы, то захотели двигаться дальше и постигать новые знания и умения. Маша за время занятий постройнела, так как уже начинал намечаться лишний вес, а Платон стал заметно увереннее в своих силах и окреп физически. Спасибо нашему замечательному тренеру за правильный подход - дети его уважают и хотят заниматься только с ним.

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Теперь выбрать своему ребёнку тренера по гимнастике очень легко!
Теперь выбрать своему ребёнку тренера по гимнастике очень легко!
Приближается Чемпионат EUROPEGYM 2024!
Приближается Чемпионат EUROPEGYM 2024!
Состоялся второй командный турнир EUROPEGYM!
Состоялся второй командный турнир EUROPEGYM!
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие
  • Соглашаюсь на обработку персональных данных
  • Ваше сообщение успешно отправлено. Спасибо! Ошибка отправки сообщения, попробуйте повторить позднее