Даниле очень нравится прыгать двойной сальто назад

699
4 минуты
21 ноября 2016
(0)

Даниил Кононов – 5 лет, занимается в Европейском Гимнастическом Центре Киевское шоссе один год. Даниил пробовал заниматься различными видами спорта, но гимнастика ему понравилась больше всего. За время тренировок он освоил много сложных элементов, один из его любимых - двойное сальто назад. Также Даниил стал очень сильным, в столь юном возрасте он может сделать 70 приседаний и 70 раз поднять пресс, что под силу не каждому профессиональному спортсмену.

Родители Даниила рассказали о том, как их сын относится к гимнастике, а тренер Дмитрий Соснин поделился мнением о его успехах.

Даниле очень нравится прыгать двойной сальто назад

- Почему вы решили отдать ребенка именно на гимнастику, а не в другой вид спорта?

- Мы пробовали разные виды спорта: теннис, футбол, единоборства, но Даниил сам выбрал гимнастику.

- Как вы узнали о Европейском Гимнастическом Центре?

- Мы живем рядом с Центром.

- Замечаете ли вы какие-либо физические и моральные изменения в Данииле под влиянием занятий гимнастикой?

- Сын приобрел хорошую физическую форму, у него развилась сила, координация, чувство баланса. На фоне сверстников, не занимающихся гимнастикой, у него есть заметное преимущество в спортивной подготовке.

Мнение тренера:За год тренировок Данила очень окреп, он может выполнить подряд 70 приседаний, 70 раз поднять пресс, различные силовые упражнения на снарядах. Также он освоил много акробатических элементов, например, стойку на руках – кувырок вперед, колесо, рондат, сальто вперед и назад на батуте, учимся делать фляк. Еще Даниле очень нравится прыгать двойное сальто назад с батута в поролоновую яму с помощью тренера.

- Считаете ли вы занятия спортом, в частности гимнастикой, важным элементом дошкольной подготовки ребенка, не только в качестве физического развития, но и воспитания необходимых черт характера?

-Да, безусловно.

Мнение тренера: Данила – очень активный и волевой мальчик, а гимнастика учит его быть целеустремленным и преодолевать трудности.

- Нравится ли вашему ребенку заниматься гимнастикой?

- Да, ему очень нравится. Даниил всегда нам рассказывает, как прошла тренировка и гордится своими успехами. А в детском саду он всем показывает любимые гимнастические элементы – колесо, кувырки.

- Какие у вас дальнейшие спортивные планы?

- Пока мы никаких целей не ставим и занимаемся в свое удовольствие.

- Занимается ли Даниил еще каким-либо видом спорта, помимо гимнастики?

- Сын еще занимается плаванием, а его тренер очень доволен результатами совмещения тренировок в бассейне и Европейском Гимнастическом Центре.

Оцените статью:
(0)

Интересные новости

Центр Рассказовка - скоро открытие!
Центр Рассказовка - скоро открытие!
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Подарочный сертификат в EUROPEGYM
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Турнир ВЫХОД В СИЛУ 18 - 19 февраля
Close-btn
Запишитесь на пробное занятие